//sunrise.do.am/rus_tema4.JPG
Клан Sunrise [5]
Последние важные события в клане.
Новости ГЕ [18]
Последние игровые новости.
Новости сайта [11]
Новости сайта

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Подарки от Дядюшки Микка!

В мире царила полуночная тишина, которая бывает только в предпраздничные дни и только под самое утро.

С темно-синего ночного неба на землю лениво падали миллионы снежинок. Едва заметный ветерок изредка шевелил мохнатые еловые ветки. В спящем городе тускло светились одинокие фонари, улицы были безлюдны. И только возле магазина Летиции, откуда-то с внутреннего двора, доносилась тихая музыка и, временами, тяжелое сопение и кряхтение.

Однако если прислушаться, то можно было понять, что музыка совсем не тихая, просто она играет у кого в наушниках. А если встать на носочки и заглянуть за аккуратный деревянный забор, то можно было увидеть и источник звуков. Дядюшка Микк, одетый в легкую мушкетерскую куртку, с огромными наушниками на голове, стоял у саней, груженных красными мешками и совершенно немузыкальным басом подпевал композиции, которую в данный момент слушал:

- Две тыщи дублонов за сигарету, и даже полжизни не жалко за это, чуть-чуть покурить, и до рассвета – мешки разгружать, чтобы людям раздать… крылышки ангелов и рюкзаки… пам-пам-парарарам… иээх! – С этими словами Микк взвалил на спину очередной мешок и понес его на склад магазина.

А утром Летиция и Леон Дарвинчи вышли на прогулку. Мальчик тянул за собой санки, в которых стояли две большие красные коробки. Они шли по городу, поздравляли всех подряд, а когда встречали поселенцев, которые недавно что-либо приобретали в магазине Летиции, останавливались сами и останавливали его. Летиция снимала варежки, доставала блокнотик и что-то в нем записывала, а Леон в этот момент вынимал из кармана несколько игральных кубиков и с очень деловым видом подбрасывал их. Затем Летиция вопросительно смотрела на него, и мальчик говорил либо «Да», либо «Нет». Если это был последний ответ, то человека поздравляли и желали ему всякого. А если это был ответ «Да», тогда человеку вручали подарок: новогодний рюкзачок и украшение в виде крылышек, которое можно надеть на голову. После чего продолжали свою прогулку по городу. По плану Летиции, такие подарки каждый день, совершенно случайно, будут получать десять человек, которые в течение последней недели что-либо приобрели в ее магазине. А сегодня даже решили раздать целых 30 подарков. И такое же количество подарков будет роздано 31 декабря. С наступающим новым годом, наши дорогие игроки!


1 miron2   [Материал]
отлично



Всего комментариев:
1